Carnet

Quotidien d’une Agro reconvertie en boulangerie
20 septembre 2021
Quotidien d’une Agro reconvertie...
  Du marketing dans les filières viti-vinicole et...
Elise PEETERS
Ingénieur Paris Grignon (1998)
Lire la suite >
Lucas Delerry ou l’écrivain en herbe passionné de gastromonie
15 septembre 2021
Lucas Delerry ou l’écrivain en...
L'art de concilier deux passions : l’agronomie et la...
Lucas DELERRY
Ingénieur AgroParisTech (2016)
Lire la suite >
Une carrière guidée par la quête de sens
05 juillet 2021
Une carrière guidée par la quête de...
Conjuguer voie professionnelle et aspirations personnelles  Éric...
Eric DUCHON D'ENGENIERES
Ingénieur Paris Grignon...
Lire la suite >
De la recherche en comportement alimentaire à l'association #ApresJ20
03 juin 2021
De la recherche en comportement...
D’AgroParisTech au comportement alimentaire Pauline Oustric...
Pauline OUSTRIC
Ingénieur AgroParisTech (2013)
Lire la suite >
De la R&D dans l’IAA à l’entreprenariat à impact
01 juin 2021
De la R&D dans l’IAA à...
  De la R&D en restauration… Catherine intègre...
Catherine ROUANET
Ingénieur ENSIA Massy (2006)
Lire la suite >
Travailler en accord avec ses valeurs
26 mars 2021
Travailler en accord avec ses valeurs
Lucille BELLEGARDE (PG 09) Des premiers pas dans le monde de la...
Lucille BELLEGARDE
Ingénieur Paris Grignon (2009)
Lire la suite >